адрес: с. Акуша, Акушинский район, РД
тел.: 8 (87 260) 21-3-40; 21-2-39
e-mail: amo-akusha@mail.ru


Версии для слабовидящих: Контрастная черно-желтая версия сайтаКонтрастная красно-черная версия сайтаКонтрастная сине-голубая версия сайтаЧерно-серая версия сайта
Стандартная версия


Ссылка на rss-канал сайта

Очередной триумф мугинских волейболистов

6 февраля 2016 года, в городе Избербаш, прошел волейбольный турнир, называемый чемпионатом Дагестана среди даргинцев

В приморский город съехались 12 команд из Акушинского, Дахадаевского, Карабудахкентского, Кайтакского, Каякентского,Сергокалинского районов. Избербашцы выставили на турнир сразу две команды, и, как хозяева турнира резонно рассчитывали на победу в этом году.

Мугинские мастера летучего мяча, благодаря своим многочисленным предыдущим победам, с самого начала были записаны в число фаворитов турнира. Ход турнира подтвердил статус фаворита нашей команды. Однако другие команды так же не желали быть мальчиками для битья. Так, одна из избербашских команд, вырвала победу у нашей команды в третьей групповой игре, заставив наших ребят взяться за дело серьезно. После этой осечки наши волейболисты не позволили себе расслабиться, и провели турнир ровно и мощно. Особо следует отметить игрока мугинской команды Тааева Камиля, удостоенного по итогам турнира звания лучшего игрока. Волейбол это сложная и тончайшая смесь из игровых решений, двигательных задач, которые необходимо принимать с учетом пространственной точности позиций каждого игрока команды, соперника и партнеров по команде в определенный момент времени. Степень и срочность игровых решений, которые принимал наш игрок, редко давали соперникам шанс на адекватные действия. В полуфинальной схватке наши ребята встретились со своими прошлогодними обидчиками, волейболистами Дахадаевского района. Реванш был взят, уверенно обыграв соперников в двух партиях. И все же, в финале турнира, нашим парням смогли оказать весьма достойное сопротивление. Мало того, у нас забрали первую партию. Но мугинцы, благодаря слаженным командным действиям и предельно строгому настрою, смогли сравнять счет в партиях, а потом и выиграть весь матч и соответственно турнир. Таким образом, написана еще одна яркая страница в спортивной истории села Муги. Выражаем слова благодарности спонсору - ковровой фабрике "Белка", и лично Магомедову Магомеду Кадиевичу, благодаря которому наша команда провела турнир в красивой и удобной новой спортивной форме из современных дышащих материалов. Желаем Магомеду Кадиевичу здоровья и дальнейших успехов в бизнесе, а волейболистам с. Муги новых спортивных достижений.

89183521
mugi 2
mugi 3

Герб Акушинского района

Официальный портал муниципального района

  • тел.: 8 (87 260) 21-3-40; 21-2-39
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соцсетях

© 2017 Официальный сайт МР "Акушинский район"
Разработка сайта - kurbanovmz