Объявления (файлы)

Об утверждении Порядка осуществления выплат стимулирующего характера за особые условия труда соц. работникам местные инициативыpdf.pdf ПРОТОКОЛ Собр гражд Реконструкция и благоустройство улицы «Центральная» села Геба, Акушинского района-2.docx ПРОТОКОЛ Собр гражд Благоустройство пешеходной дороги в с.Акуша Акушинского района.docx ПРОТОКОЛ Собр гражд Благоустройство общественной территории с.Акуша Акушинский район .docx Объявление.docx О внесении изменений во Временные правила оформления листков нетрудоспособности (65 лет и старше) Министерством экономики и территориального развития Республики Дагестан реализуется государственная программа Республики Дагестан «Социально-экономическое развитие горных территорий Республики Дагестан» В связи с проведением в Республике Дагестан комплекса мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, с 25 марта 2020 года ГАУ РД «МФЦ в РД» приостановил свою работу и осуществляет приём граждан исключительно по предварительной .pdf Агентство по предпринимательству РД.pdf О внесении изменений Указ Главы Республики Дагестан от 18 марта 2020 года 17 «О введении режима повышенной готовности»№ 22.pdf Методическая рекомендация по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организации с участием государства РАСПОРЯЖЕНИЕ «О создании на территории муниципального образования «Акушинский район» оперативного штаба но организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, вызванной новым коронавирусом 2 ТО Управления Роспотребнадзора по РД в Левашинском районе информирует.doc Открыт прием документов для признания субъектов МСП социальным предприятием Всероссийский конкурс молодежных проектов для физических лиц проводится по направлениям Конкурса на лучший антиэкстремистский и антитеррористический контент Стартовал прием заявок на третий ежегодный конкурс Торговля России.pdf Стартовал прием заявок на третий ежегодный "Торговля России"
Размещено: 2020-03-04 11:25:36 Изменено: 2020-05-18 09:51:43