Вопросы организации проведения вакцинации населения от COVID-19 обсудили в Акушинском районе

2021-03-17 17:17

Сегодня, 17 марта, глава Акушинского района Махач Абдулкеримов провел совещание с руководителями организаций и учреждений района по вопросу проведения вакцинации населения от коронавирусной инфекции.

По словам главы района, задача руководителей организаций и учреждений в данном вопросе – провести информационно-разъяснительную работу со своими сотрудниками, помочь им сориентироваться в потоке недостоверной информации, сформировав у них правильное отношение к вакцинации.

Участники совещания заслушали также информацию исполняющего обязанности главного врача Акушинской ЦРБ Заура Шахбанова, который отметил, что несмотря на стабилизировавшуюся эпидемиологическую обстановку в районе, вероятность повторной вспышки пандемии исключить все же невозможно, пока не будет достигнут высокий уровень коллективного иммунитета. А это возможно только в случае участия жителей района в массовой вакцинации.

«На сегодняшний день без массовой вакцинации жителей района мы эту болезнь не остановим. Мы со своей стороны готовы оказать любую помощь в проведении разъяснительной работы среди жителей района», – сказал Заур Шахбанов, и отметил, что вакцин осталось всего 138 доз.

Также на совещании выступил заместитель главы администрации района Шамиль Гаджиалиев, и подчеркнул, что паломников в Хадж не пропустят без вакцинации.

Размещено: 2021-03-17 17:18:33 Изменено: Никогда