Перспективы развития спорта, туризма и молодёжной политики обсудили в Акушинском районе

2021-02-20 18:38

Сегодня, 20 февраля, на территории горнолыжной базы "Чиндирчеро" состоялся круглый стол на тему «Перспективы развития спорта, туризма и молодежной политики».

В работе круглого стола приняли участие представители администрации Акушинского района Гасан Гасанов, Алимагомед Алимагомедов, работники комитета по спорту, туризму и делам молодежи г.Махачкала во главе с председателем комитета Маратом Ибрагимовым и представители молодежи района и дагестанской столицы.

В своем выступлении Марат Ибрагимов обозначил цели круглого стола в необходимости дальнейшего сотрудничества между молодежью двух муниципалитетов в области спорта, туризма, молодежной политики.

"Уважаемые друзья! Инициатором сегодняшней нашей встречи является мой заместитель Арсен Рамазанов, уроженец Акушинского района. Мы приехали обговорить развитие вопросов сотрудничества молодежи Махачкалы и вашего района в области спорта, туризма, молодежной политики. Мы, со своей стороны, всегда готовы помочь талантливой молодежи Акушинского района в спортивном совершенствовании, в развитии туризма. Надо составить план работы по проведению совместных мероприятий, заключить договор о сотрудничестве ", — сказал Марат Ибрагимов.

Начальник управления культуры, молодежной политики и туризма Акушинского района Гасан Гасанов передал участникам круглого стола приветствие от главы Акушинского района Махача Абдулкеримова и рассказал о потенциале района в области туризма, спорта и молодежной политики.

"В районе создаются все необходимые условия для развития спорта и отдыха. За 2020 год построено 11 футбольных полей, 3 парка отдыха. Эта работа будет продолжена и в текущем году.

В районе имеются уникальные исторические и природные памятники, развиваются народные и художественные промысли.

Все это является основой для развития этнотуризма.

Сотрудничество в развитии спорта, туризма и молодежной политики с дагестанской столицей открывает большие возможности для нашего района», — сказал Гасан Гасанов.

После выступлений и обмена мнениями участники круглого стола осмотрели территорию горнолыжной базы "Чиндирчеро".

Размещено: 2021-02-20 18:39:14 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 43 Cегодня: 2