адрес: с. Акуша, Акушинский район, РД
тел.: 8 (87 260) 21-3-40; 21-2-39
e-mail: amo-akusha@mail.ru


Версии для слабовидящих: Контрастная черно-желтая версия сайтаКонтрастная красно-черная версия сайтаКонтрастная сине-голубая версия сайтаЧерно-серая версия сайта
Стандартная версия


Ссылка на rss-канал сайта

ОБРАЩЕНИЕ

                                                                        Уважаемые жители села Акуша!

В администрацию муниципального образования «Акушинский район» обращаются многочисленные жители села Акуша и других сёл муниципального образования сельского поселения «сельсовет «Акушинский» по вопросам отсутствия мероприятий по благоустройству сёл.

В связи с этим сообщаем, что соответствии с частью 19 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-Ф3 вопросы благоустройства территории поселения относятся к полномочиям администрации муниципального образования сельского поселения «сельсовет «Акушинский».

Для исполнения указанного полномочия в бюджете муниципального образования сельского поселения «сельсовет «Акушинский» на 2018 год предусмотрены - 5597700 рублей, что составляет - 30 процентов от всех средств на эти цели по району, которые они обязаны использовать на цели благоустройства.

По данному вопросу были неоднократные обращения в адрес администрации муниципального образования сельского поселения «сельсовет «Акушинский», однако с её стороны не принимаются никакие меры, а ведут агитацию о том, что эти работы должны выполнить администрация муниципального образования «Акушинский район», в лице МБУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства», который по переданным полномочиям обязан вывозить мусор с установленных мест администрацией муниципального образования сельского поселения «сельсовет «Акушинский», обеспечение водоснабжения населённых пунктов и организация дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населённых пунктов поселения. Эти полномочия так же, как и остальным муниципальным образованиям сельских поселений района предавались им, однако они отказались.

Всё это делается с целью дестабилизировать обстановку, и настроить населения против администрации муниципального образования «Акушинский район».

Уважаемые жители села Акуша! Я, обращаюсь к Вам, что бы Вы поняли действительное положение дел, а не то что говорят, и вводят Вас в заблуждение.

С уважением!

Глава администрации

Муниципального образования

«Акушинский район»                                                                                                                                         А.А. Магарамов

Герб Акушинского района

Официальный портал муниципального района

  • тел.: 8 (87 260) 21-3-40; 21-2-39
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соцсетях

© 2018 Официальный сайт МР "Акушинский район"
Разработка сайта - kurbanovmz